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El 21 y 22 de marzo líderes de conocimiento del sector se darán cita en el IX Foro Internacional de Emprendedores de Culinary Action! En esta edición, se podrá asistir virtual o presencialmente y disfrutar de todas las actividades organizadas.
Cambiamos de página y damos paso a nuevos contenidos, ideas y visiones de la gastronomía. Gracias al foro creamos un encuentro de ponentes de la cadena de valor compartiendo nuevos temas en torno a la creatividad, la salud, la gastronomía y la digitalización en torno al sector de la gastronomía. Un espacio común que aporta transformación e inspiración.
A lo largo de dos días, el Foro 2022 abre sus puertas e invita a la conversaciones y la reflexión mediante diversas mesas redondas, ponencias inspiradoras y cerca de una decena de talleres prácticos que estudiarán el presente y el futuro de la Gastronomía así como sus diferentes áreas: Tecnología y agricultura, Industria, Retail y Horeca.
Con colaboración institucional de Hazi Fundazioa y Eusko Jaurlaritza – Gobierno Vasco y la colaboración de Gastroeconomy.
Programa
- LUNES 21 DE MARZO DE 2022
10:00-10:10 Apertura Institucional
Joxe Mari Aizega → Basque Culinary Center
Bittor Oroz → Viceconsejero de Agricultura, Pesca y Política Alimentaria (Gobierno Vasco)
10:10- 11:00 La apuesta del sector productor: Enfoque local, diversificación y estrategia común
Unai Romero → Oihantxiki Kooperatiba
Naiara Lopez de Uralde → Bikainak
Itziar Eizaguirre → Talaiberri
David Fernandez Sarabia → Euskal-Ogia
11:00-11:35 Distintas ópticas para impactar en salud a través de la Gastronomía
Josu Oleaga → InsektLabel
Juan Diego Marin → Connatur
Pepe Biaggio → Pink Albatross
Modera: Pedro Prieto
11:35- 12:20 Coffee networking
12:20-12:50 Tendencias del talento en 2022
María Obispo → Consultora Proyectos de talento de LLYC
12:50-13:25 Digitalización y sostenibilidad como bases de la industria alimentaria
Enrique Lillo → BR5
Armand Folch → Conca Organics
Modera: Erich Eichstetter (BCC)
13:25-13:55 ¿Y la sidra, qué?
Maore Ruiz Lizundia → Bizio
14:00-16:00 Comida
16:00-16:55 TALLERES*
TALLER: La industria alimentaria del mañana
Jose maria Elorza y Bosco Emparanza → MOA FoodTech
TALLER: Productores y restauradores colaborando con el foco en el producto local
Fede Pacha
Haritz Eguren → Oiharte Sagardotegia
TALLER: Apostar por nuevos modelos de negocio y líneas de producto**
Sandra Segimón → Grupo Sushita
* Será necesario escoger un único taller.
**Taller impartido en la emisión online
17:00-17:30 Madame Sum, a dumpling (R)evolution
Pau Rull y Arnaud Verschueren → Madame Sum
17:30-18:00 Emprender como filosofía
Iñaki Lopez de Viñaspre → Grupo Sagardi
Hideki Matsuhisa → Koy Shunka
Modera: Izaskun Zurbitu (BCC)
- MARTES 22 DE MARZO DE 2022
9:00-9:30 Ciencia y Tendencias en el sector Food, ofreciendo una visión investigadora y a la vez del futuro del sector
Eneko Axpe → NASA
9:30-10:15 El talento joven, presente y futuro de la gastronomía
Alejandro Serrano → Restaurante Alejandro Serrano
Lydia del Olmo → CEIBE
Iñaki Azkue → Vaskito
Modera: Imanol Zubelzu (BCC)
10:15-11:00 Inversión en startups y la nueva ola de disrupción foodtech
Idoia Iturbe → Coben Club
Itxaso del Palacio → Notion
Pedro Muñoz → EASO Ventures
Pedro de Álava → Clave Mayor Tech Transfer Agrifood
Modera: Ander Lopez (BCC)
11:00-11:30 Coffee Networking
11:30-12:15 Emprender en el foodtech
Alberto Jiménez → Smileat
Alejandro Etchegoyen → Waitry
Javier de la Llave → IND
Modera: Beatriz Romanos → TechFood Magazine
12:15-12:55 Digitalización en la cadena de valor gastronómica
Ramón Lopez → Glovo
Lucía Iborra → VisualNacet
Xavier Mallol → Delectatech
Modera: José Peláez (BCC)
12:55 – 13:15 Estudio de la Salud Digital del sector HORECA
Xavier Mallol y Jose Pelaez
Ponentes
Inscripción
Contacto
Basque Culinary Center
Paseo Juan Avelino Barriola, 101
20009 Donostia – San Sebastián (Gipuzkoa)
Tel. 943 574 500
Fax: 943 574 502
e-mail: culinaryaction@bculinary.com