Calendario
- LU
- MA
- MI
- JU
- VI
- SA
- DO
- 27
- 28
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 1
- 2
Events for 1st marzo
Events for 2nd marzo
Events for 3rd marzo
Events for 4th marzo
Events for 5th marzo
Events for 6th marzo
Events for 7th marzo
Events for 8th marzo
Events for 9th marzo
Events for 10th marzo
Events for 11th marzo
Events for 12th marzo
Events for 13th marzo
Events for 14th marzo
Events for 15th marzo
Events for 16th marzo
Events for 17th marzo
Events for 18th marzo
Events for 19th marzo
Events for 20th marzo
Events for 21st marzo
Events for 22nd marzo
Events for 23rd marzo
Events for 24th marzo
Events for 25th marzo
Events for 26th marzo
Events for 27th marzo
Events for 28th marzo
Events for 29th marzo
Events for 30th marzo
Events for 31st marzo
Foro anual international de Emprendedores
Basque Culinary Center identifica, selecciona y reúne cada año en un foro a los emprendedores más destacados de la gastronomía.
A lo largo de dos días entre treinta y cien expertos y expertas, empresas innovadoras y startups con ofertas gastronómicas y productos de vanguardia se dan cita en San Sebastián, en uno de los mayores eventos del ámbito del emprendimiento y del sector food de la península, con el fin de contestar a la pregunta “¿dónde reside la innovación en el sector gastronómico?”.
El Foro pone en un mismo escenario a chefs, centros de investigación, empresas, startups y otros profesionales del marketing o la gestión del talento del mercado gastronómico español para debatir acerca de sus experiencias y puntos de vista entorno innovación y gastronomía.
Organizador

Colaboradores institucionales

Colaboradores
