• Foro anual internacional de emprendedores

    para dar reconocimiento a las nuevas promesas de la gastronomía

Calendario

enero

febrero 2024

marzo
LU
MA
MI
JU
VI
SA
DO
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
1
2
3
Events for 1st febrero
Sin eventos
Events for 2nd febrero
Sin eventos
Events for 3rd febrero
Sin eventos
Events for 4th febrero
Sin eventos
Events for 5th febrero
Sin eventos
Events for 6th febrero
Sin eventos
Events for 7th febrero
Sin eventos
Events for 8th febrero
Sin eventos
Events for 9th febrero
Sin eventos
Events for 10th febrero
Sin eventos
Events for 11th febrero
Sin eventos
Events for 12th febrero
Sin eventos
Events for 13th febrero
Sin eventos
Events for 14th febrero
Sin eventos
Events for 15th febrero
Sin eventos
Events for 16th febrero
Sin eventos
Events for 17th febrero
Sin eventos
Events for 18th febrero
Sin eventos
Events for 19th febrero
Sin eventos
Events for 20th febrero
Sin eventos
Events for 21st febrero
Sin eventos
Events for 22nd febrero
Sin eventos
Events for 23rd febrero
Sin eventos
Events for 24th febrero
Sin eventos
Events for 25th febrero
Sin eventos
Events for 26th febrero
Sin eventos
Events for 27th febrero
Sin eventos
Events for 28th febrero
Sin eventos
Events for 29th febrero
Sin eventos

Foro anual international de Emprendedores

Basque Culinary Center identifica, selecciona y reúne cada año en un foro a los emprendedores más destacados de la gastronomía.

A lo largo de dos días entre treinta y cien expertos y expertas, empresas innovadoras y startups con ofertas gastronómicas y productos de vanguardia se dan cita en San Sebastián, en uno de los mayores eventos del ámbito del emprendimiento y del sector food de la península, con el fin de contestar a la pregunta “¿dónde reside la innovación en el sector gastronómico?”.

El Foro pone en un mismo escenario a chefs, centros de investigación, empresas, startups y otros profesionales del marketing o la gestión del talento del mercado gastronómico español para debatir acerca de sus experiencias y puntos de vista entorno innovación y gastronomía.

Últimas Noticias

Tweets recientes

Organizador

Colaboradores institucionales

Colaboradores