Calendario
- LU
- MA
- MI
- JU
- VI
- SA
- DO
- 30
- 31
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 1
- 2
Events for 1st enero
Events for 2nd enero
Events for 3rd enero
Events for 4th enero
Events for 5th enero
Events for 6th enero
Events for 7th enero
Events for 8th enero
Events for 9th enero
Events for 10th enero
Events for 11th enero
Events for 12th enero
Events for 13th enero
Events for 14th enero
Events for 15th enero
Events for 16th enero
Events for 17th enero
Events for 18th enero
Events for 19th enero
Events for 20th enero
Events for 21st enero
Events for 22nd enero
Events for 23rd enero
Events for 24th enero
Events for 25th enero
Events for 26th enero
Events for 27th enero
Events for 28th enero
Events for 29th enero
Events for 30th enero
Events for 31st enero
Foro anual international de Emprendedores
Basque Culinary Center identifica, selecciona y reúne cada año en un foro a los emprendedores más destacados de la gastronomía.
A lo largo de dos días entre treinta y cien expertos y expertas, empresas innovadoras y startups con ofertas gastronómicas y productos de vanguardia se dan cita en San Sebastián, en uno de los mayores eventos del ámbito del emprendimiento y del sector food de la península, con el fin de contestar a la pregunta “¿dónde reside la innovación en el sector gastronómico?”.
El Foro pone en un mismo escenario a chefs, centros de investigación, empresas, startups y otros profesionales del marketing o la gestión del talento del mercado gastronómico español para debatir acerca de sus experiencias y puntos de vista entorno innovación y gastronomía.