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2019
Programa
- LUNES 4 DE FEBRERO 2019
09.00 Check in
9.30 – 10.00 Welcome and Warm Up
– Representantes de organizaciones y autoridades
10.00 – 10.30 CONFERENCIA. “Buscando la estrategia de éxito en la restauración: Experiencias de Grupo Larrumba y Ama Jatetxea”.
– Modera: Joxe Mari Aizega (Basque Culinary Center)
– LARRUMBA: Chiqui Calleja
– AMA JATETXEA: Javi Rivero
10.30 – 11.00 Coffee Break
11.00 – 11.45 MESA REDONDA STARTUPS. “Innovación y gastronomía: redibujando fronteras”
– Modera: Oskar Santamaría – (DOT)
– KMZERO (Valencia): Raul Martin
– BIOMAT (EHU/UPV): Koro de la Caba
– WAVECO (ITALIA): María Calabuig
– OCEAN52 (Barcelona): Santi Mier
11.45 – 12.30 MESA REDONDA PRODUCTORES/AS. “La innovación de lo auténtico en el pequeño productor»
– Modera: Leticia Ruiz de Gauna
– IZTUETA BASERRIA (Gipuzkoa): Ainitze Sala
– NAIA (Bizkaia): Mikel González
– EZKURTXERRI (Gipuzkoa): Agurtzane Subijan
– BASQUE MOONSHINERS (Araba): Eduardo Martinez de Murguia
12.30 – 13.15 KEYNOTE. Alberto Crisci – MBE Her Majesty´s Prison & Probation Service
– Alta cocina e impacto social: el valor de la gastronomía como agente de transformación social
13.15 – 14.00 MESA REDONDA. “Gastronomy Revolution: El poder de la gastronomía para la transformación económica y social”
– Modera: Basque Culinary Center
– THE CLINK: Alberto Crisci
– OREKA: Denis Ugalde
– BASQUE CULINARY CENTER WORLD PRIZE: Sasha Correa
14.00 – 15.30 Lunch
15.30 – 16.15 MESA REDONDA STARTUPS. “Digitalización, tecnología e interacción con el consumidor final”
– Modera: BCC Innovation/ LABe – Juan David Botero
– MISS TIPSI: Maria Kueppers
– MANZANING: Eva Tomás
– BIOME MAKERS: Adrián Ferrero
– TOO GOOD TO GO: Oriol Reull
16.15 – 17.15 MESA REDONDA CIRCULAR ECONOMY y DESCARTES ALIMENTARIOS. “Reinventando producto con alto valor gastronómico en base a descartes y desperdicios”
– Modera: BCulinary LAB
– BCULINARY LAB: Blanca del Noval
– THE LOAF: Txomin Jauregui
– ELIKA: Arantza Madariaga
– CIRCULAR HUB: Yeneko Lozano
16.15 – 17.15 SHOWCOOKING (plazas limitadas a 40 pax). Helados La Ibi + Ruth Gou
17.15 – 17.45 Break
17.45 – 18.30 MESA REDONDA COCINA DULCE. “¿Dónde reside la innovación en la cocina dulce? De la autenticidad al desarrollo tecnológico”
– Modera: Luis Arrufat (BCC)
– LA IBI: Gonzalo y Silvia Gallego
– BCC: Ruth Gou
– AB NITRO: Sebastien Gros
– CASA ECEIZA: Iñigo Murua
18.30 – 19.30 NETWORKING Y EXPERIENCIAS DE PERSONAS EMPRENDEDORAS. “Basque Up Nights: Emprender también es fracasar, y seguir adelante. Dos casos de emprendedores en serie.»
– Modera: Izaskun Zurbitu
– NTS SOLUTIONS: Carlos Polo
– GIK: Taig Mc Carthy
- MARTES 5 DE FEBRERO 2019
09.30 – 10.00 Welcome
10.00 – 10.30 KEYNOTE. Goiko Grill – Daniela Goicoechea
– “¿Ha agotado la restauración sus fórmulas de éxito? Valores, autenticidad y equipo para liderar un sector maduro”
10.30 – 11.15 MESA REDONDA DIGITALIZACIÓN DEL RESTAURANTE. «La digitalización y el desarrollo tecnológico en la evolución de la gastronomía: Tendiendo puentes»
– Modera: Jon Etxebarria (BAIBA)
– LABe / BCC INNOVATION: José Peláez
– INFARM: Daniel Kats
– TECHFOOD MAGAZINE: Beatriz Romanos
– GOIKOGRILL: Daniela Goicoechea
11.15 – 11.45 Coffee Break
11.45 – 12.45 CULINARY ACTION! STARTUP PRIZES 3RD EDITION. Finalistas
– CALABIZO: www.calabizo.com
– KEATZ: www.keatz.com
– COSTA BRAVA BEER COMPANY: www.bdegust.beer
– HENRY MOR: www.henrimor.es
– OSIGRIS: www.osigris.com
– COCUUS: www.cocuus.com
12.45 – 13.30 MESA REDONDA. “Diálogos Restaurador/a- Productor/a. Claves del éxito de una relación exitosa y retos en un futuro saludable, sostenible y sabroso”
– Modera: Imanol Zubelzu (BCC)
– Gipuzkoa. Roberto Ruiz (IKA) y Xabier Goikoetxea (Tolosako Babarruna)
– Bizkaia. José Pablo (Baserria KM0)
– Araba. Sukalki
13.30 – 13.45 EVENTO CIERRE y COMUNICACIÓN GANADORES START UP PRIZES
Maestra de ceremonias: Adela Balderas (BCC)
Ponentes
Contaremos con las experiencias vitales de emprendedores que creyeron en sus ideas y las llevaron adelante; productores del sector agroalimentario, emprendedores que han creado poco a poco industrias alimentarias, empresarios del sector de restauración nacionales e internacionales como emprendedores que han incorporado la tecnología y han generado modelos de negocio disruptivos, entre ellos:
Inscripción
INCLUYE
Asistencia a todas la ponencias Cafés y comidas durante las jornadas.
PRECIO
Precio final 75 €
INSCRIPCIÓN CERRADA
Contacto
Basque Culinary Center
Paseo Juan Avelino Barriola, 101
20009 Donostia – San Sebastián (Gipuzkoa)
Tel. 943 574 500
Fax: 943 574 502
e-mail: culinaryaction@bculinary.com